Лучшие сорта томатов: самые сладкие, крупные и мясистые помидоры

Лучшие сорта томатов: самые сладкие, крупные и мясистые помидоры для еды в свежем виде

Мы прочитали все отзывы в интернете и собрали для вас в одном месте самые вкусные, сладкие и мясистые сорта томатов (помидоров) для еды в свежем виде. Этот список сортов томатов для тех, кто знает толк в настоящих помидорах!

Лучшие сорта томатов: самые сладкие, крупные и мясистые помидоры для еды в свежем виде

Скоро придет время сеять томаты на рассаду и если вы еще не определились, какие вам выбрать сорта томатов для посева, то предлагаем вам наш ТОП самых вкусных помидоров, которые легко вырастить самостоятельно. Выбираем сорт, покупаем семена, наслаждаемся прекрасным вкусом.

 

Лучшие сорта томатов: самые сладкие, крупные и мясистые помидоры для еды в свежем виде

1. Самые вкусные сорта и гибриды томатов / помидоров для еды в свежем виде

Самые вкусные сорта томатов для употребления в свежем виде и в салатах

Лучшие сорта томатов: самые сладкие, крупные и мясистые помидоры для еды в свежем виде

Томат сорта Черный Крым

Самые вкусные гибриды томатов

Гибриды не хуже сортов, уж точнее не вреднее, а часто даже лучше: они меньше болеют, у них выше урожайность. НО, к сожалению несколько страдает вкус. Он менее яркий и насыщенный, чем у сортов. Но и среди гибридов, есть очень достойные экземпляры.

2. Самые сладкие сорта и гибриды томатов / помидоров

3. Самые мясистые сорта и гибриды томатов / помидоров

Лучшие сорта томатов: самые сладкие, крупные и мясистые помидоры для еды в свежем виде

томат сорт Berkeley Tie Dye

Самые вкусные черри-томаты для употребления в свежем виде

Лучшие сорта томатов: самые сладкие, крупные и мясистые помидоры для еды в свежем виде

Томатты-черри Вишенка черная, красная и желтая.
Вкуснее всего, по мнению многих дачников, томат сорт Вишенка черная

Практически все крупноплодные сладкие и мясистые сорта в средней полосе, Подмосковье и тем более севернее лучше выращивать в теплицах. Иначе сорт не покажет себя во всей “красе” и не наберет достаточную массу и сахаристость.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *